Отзывы
Ирина Варшани
Будапешт, Венгрия

Мы с мужем посетили Ришикеш в феврале 2017 года с целью оздоровления. Мы провели 2 недели  в аюрведическом центре Аюрведа Бхаван. За это время  прошли очистительный курс (панчакарму): массажи, очистительные процедуры, вегетарианское питание. Надо сказать, что действительно наше самочувствие намного улучшилось,  нервная система пришла в равновесие. Массажисты  отличные, очень опытный аюрведический доктор, который назначал все процедуры. Номера чистые, персонал очень доброжелательный и ненавязчивый. Когда мы вернулись домой, то все заметили, что мы не только постройнели, но и помолодели. Нам все понравилось!

Дмитрий Воробьев
Москва, Россия

Здесь я был в третий раз. Всё супер!  Хотя и появились отличия. Был другой доктор, персонал поменялся наполовину. Но все процедуры такие же качественные, персонал заботливый, уютно. Из нового понравился массаж мешочками с травами. Отдельное большое спасибо за организацию путешествия по гималайским храмам. Вот еще. Лекция про аюрведу была очень интересна, хоть и на английском с переводчиком ;((. Но это мелочи! Всем так держать!!! Уже начал ждать следующей поездки!

Елена Иванова
Москва

Я приезжаю сюда каждые шесть-семь месяцев в течение уже трёх лет. Будучи совершенно уставшей от работы я здесь нахожу всё, что мне не хватает в Москве: это и лечебные процедуры и совершенно другую энергетику...

Jean Claude Evan

This is the best place of all that I have visited in my life. Inspiring Panchakarma treatments fill me with strength for great things at home! I'm sure there has to visit everyone. You will experience the incredible joy and zvhotite spend here all your life...

Ernesto Aparicio
Spain

I stayed for ten days Panchakarma, my motivation was to clean my body and my mind. The massages were fantastic, clean and calming, the technicians really cared for me and were very professional.

Елена Чи
Екатеринбург

Нас встретили в аэропорту с табличкой. Хорошо разместили в комфортабельные номера. Питание - вегетарианское, как и везде в Ришикеш. Не вздумайте притащить с собой алкоголь. Выселят без вопросов и разъяснений. Организовали нам экскурсии, такси. Аюрведа на хорошем уровне. Диагностика по пульсу, специалисты хорошие. Массаж в 4 руки - супер. Минус: индусы любят болтать во время массажей . Еще бы они молчали - тогда было бы идеально. В момент расслабления не хочется слушать трескотню. На 8 марта устроили нам праздник. Пригласили музыкантов, они играли на таблах, флейте и ситар. Потом отель еще тортами угощал в честь праздника. Стирают одежду бесплатно. Йога два раза в день. Купили нам билеты на самолет, посадили в такси, проводили в аэропорту. Впечатления - только положительные. Всем рекомендую.

Марина Преснякова
Екатеринбург

С перспективой. Весь комплекс расположен на холме, примерно 400 м над уровнем моря. Центру принадлежит несколько коттеджей, остальные либо сдают в сезон, либо постоянно проживают люди. Особо никого не встречали, все в расслабленном режиме занимаются своими делами. Мы сами даже на Гангу еще не выбирались, хотя идти 15 мин вниз. Наверное, завтра сделаем вылазку. #AyurvedaBhavan at Rishikesh.