Групповые программы

Специальные условия и скидки для групп в
центре Аюрведа Бхаван.

Проведение йога туров.

Занятия йогой предполагает регулярное проведение очистки организма. В древней Индии перед тем как приступить к изучению Йоги, ученики должны были пройти курс Аюрведы. Наш центр предлагает специальные условия для групп практикующих, а также для организаторов ретритов.

Панчакарма для спортсменов.

Аюрведа применима во всех областях жизни, включая спорт. Профессиональный спорт — это серьезные физические и эмоциональные перегрузки. Профилактические методы помогают повысить общую физическую и психологическую выносливость, поддерживать нормальный мышечный тонус, и смягчать пагубное воздействие нагрузок на организм и психику.

Предложение
Группам от 7-ми человек
предоставляется скидка 20% на
все услуги центра.
Панчакарма
Проживание
Питание
Зал
Экскурсии
Групповые занятия.

В центре действуют специальные предложения и груповые скидки.
Если вы хотите провести йога-тур в нашем центре или просто
приехать группой, для вас будет действовать специальные
предложения на проживание и процедуры панчакармы.

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших гостей
или оставить свои замечания и пожелания о пребывании в нашем центре.

Читать все отзывы
Дмитрий Воробьев
Москва, Россия
Здесь я был в третий раз. Всё супер!  Хотя и появились отличия. Был другой доктор, персонал поменялся наполовину. Но все процедуры такие же качественные, персонал заботливый, уютно. Из нового понравился массаж мешочками с травами. Отдельное большое спасибо за организацию путешествия по гималайским храмам. Вот еще. Лекция про аюрведу была очень интересна, хоть и на английском с переводчиком ;((. Но это мелочи! Всем так держать!!! Уже начал ждать следующей поездки!
Елена Иванова
Москва
Я приезжаю сюда каждые шесть-семь месяцев в течение уже трёх лет. Будучи совершенно уставшей от работы я здесь нахожу всё, что мне не хватает в Москве: это и лечебные процедуры и совершенно другую энергетику...
Jean Claude Evan
This is the best place of all that I have visited in my life. Inspiring Panchakarma treatments fill me with strength for great things at home! I'm sure there has to visit everyone. You will experience the incredible joy and zvhotite spend here all your life...