Первичная диагностика.

Первый этап лечения – пульсовая диагностика состояния дош. Врач определяет состояние жизненно важных органов и всего организма в целом. Определив источник дисбаланса,
доктор подбирает оптимальные для пациента процедуры и составляет индивидуальную программу панчакармы. Таким образом можно не только вылечить хронические заболевания, но и предупредить развитие болезней на ранних стадиях.

Заявка на консультацию

Рагупати Пандей
Главный врач, мастер аюрведы

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших гостей
или оставить свои замечания и пожелания о пребывании в нашем центре.

Читать все отзывы
Ирина Варшани
Будапешт, Венгрия
Мы с мужем посетили Ришикеш в феврале 2017 года с целью оздоровления. Мы провели 2 недели  в аюрведическом центре Аюрведа Бхаван. За это время  прошли очистительный курс (панчакарму): массажи, очистительные процедуры, вегетарианское питание. Надо сказать, что действительно наше самочувствие намного улучшилось,  нервная система пришла в равновесие. Массажисты  отличные, очень опытный аюрведический доктор, который назначал все процедуры. Номера чистые, персонал очень доброжелательный и ненавязчивый. Когда мы вернулись домой, то все заметили, что мы не только постройнели, но и помолодели. Нам все понравилось!
Дмитрий Воробьев
Москва, Россия
Здесь я был в третий раз. Всё супер!  Хотя и появились отличия. Был другой доктор, персонал поменялся наполовину. Но все процедуры такие же качественные, персонал заботливый, уютно. Из нового понравился массаж мешочками с травами. Отдельное большое спасибо за организацию путешествия по гималайским храмам. Вот еще. Лекция про аюрведу была очень интересна, хоть и на английском с переводчиком ;((. Но это мелочи! Всем так держать!!! Уже начал ждать следующей поездки!
Елена Иванова
Москва
Я приезжаю сюда каждые шесть-семь месяцев в течение уже трёх лет. Будучи совершенно уставшей от работы я здесь нахожу всё, что мне не хватает в Москве: это и лечебные процедуры и совершенно другую энергетику...